Ставрополь Четверг, 24 Сентября
Общество, 27.02.2015 13:29

Собаку в Иноземцево убили выстрелом в лапу

Собаку в Иноземцево убили выстрелом в лапу
Женщина отпустила дочку погулять с собакой, однако та вскоре вернулась из-за того, что в собаку стреляли сотрудники КАТП.

Происшествие случилось в Иноземцево. Марина Остапцова отпустила дочку с собакой погулять, после чего занялась уборкой подъезда. Через некоторое время дочка вернулась обратно с раненой собакой. 

- Собака сильно выла, скулила, - рассказала Марина. – Я ее отнесла в ванную, а у нее уже голова запрокинулась. В ванной я на нее внимательно посмотрела и увидела, что на одной из лап – рана.

Хозяйка поняла, что ее собака стала жертвой стрелков, занимающихся убийством бродячих животных. Помочь животному было уже нельзя, так как яд распространился по всему телу. Она сразу же направилась прямиком к сотрудникам КАТП, все еще патрулирующим район, и высказала им все, что думает. При этом женщина записала лица коммунальщиков на камеру, чтобы в случае чего предоставить доказательства в суде.  

Сейчас Марина везет тело убитой собаки не медицинскую экспертизу. Если результаты исследования докажут, что собаку застрелили сотрудники КАТП, женщина намерена в самое ближайшее время подавать документы в суд.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
собакаубийствокаптиноземцевоживотные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое