Ставрополь Четверг, 13 Августа
Происшествия, 24.07.2020 17:01

Жителя Ессентуков осудили за покушение на трех женщин

К десяти годам лишения свободы суд приговорил жителя Ессентуков, напавшего на нескольких женщин. Его признали виновным сразу по четырем статьям УК РФ.

Инцидент произошел 24 февраля минувшего года. Согласно данным следствия, Ислам Мусаев поссорился с продавцом пивного бара, в котором он находился. Мужчине не понравилась просьба персонала покинуть заведение, готовящееся к закрытию. В ходе конфликта преступник избил продавца. Под раздачу попали и две посетительницы заведения, которых Мусаев ударил пивным бокалом. После этого мужчина стал угрожать женщинам убийством, ранив всех троих ножом.

Той же ночью преступник напал на еще одну девушку, опять ударив ножом, разбил витражное стекло кафе и угрожал убийством одному из работников заведения.

Теперь Исламу Мусаеву предстоит провести десять лет в колонии строгого режима. Его осудили по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия», «Покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений», «Угроза убийством» и «Хулиганство».

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что в исправительной колонии Кочубеевского района от удара заточкой погиб заключенный. Причиной этому стала ссора, вспыхнувшая между скончавшимся мужчиной и его сокамерником.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕссентукисудхулиганствонападениеугроза убийствомнож
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое