Ставрополь Понедельник, 14 Октября
Общество, 14.09.2018 21:16

Открытие фонтана привело к «хаосу» на дорогах Ставрополя

Оглушительным конфузом, парализовавшим движение во всем Ставрополе обернулось широко разрекламированное открытие светомузыкального фонтана.

Еще с пяти часов на центральных дорогах города, ведущих в район юга, начинали образовываться заторы. После 19:00, как сообщает наш корреспондент, видевший все непосредственно своими глазами, на общественном транспорте уехать было очень проблематично, поскольку все маршрутки и автобусы были буквально забиты пассажирами. И это бы не было большой проблемой, если бы начавшиеся в начале вечера пробки не достигли гигантских масштабов. Так, чтобы доехать от центра города до пресловутого фонтана, людям приходилось жаться в тесных маршрутках около полутора часа. 

Ситуация достигла того, что в некоторых маршрутках людям просто-напросто становилось плохо, из-за чего они выходили из транспорта прямо на посреди пробки и шли до фонтана пешком. 

На восемь часов вечера ситуация с пробками в городе была такая:

photo_2018-09-14_21-10-09.jpg
photo_2018-09-14_21-10-05.jpg

Из-за тяжелой ситуации проезд на Новую Объездную пришлось ограничить, а после и вовсе перекрыть. Люди пошли прямо по дороге, при этом те автомобилисты, которые уже заехали на территорию музея "Россия - моя история", остались практически в ловушке. Выходя с территории фонтана, люди шли по дороге в сторону жилого района и продолжали следовать по дороге - несмотря на то, что движение автомобилей здесь не было запрещено. В итоге пешеходы и водители двигались буквально бок о бок. 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольфонтаноткрытиепробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое