Ставрополь Среда, 28 октября

Александра и ее необычная кошка Лисса

25.02.2020 13:30
Александра и ее необычная кошка Лисса

Мяу! А вы знали, что 1 марта наступит Всемирный день кошек? «Блокнот» совместно с партнерами подготовил фотоконкурс «Мартовский кот-2020». Александра Ворониченка рассказала свою «пушистую» историю любви:

«Меня зовут Ворониченко Александра Александровна. На фото со мной наша любимица Мелисса (Лисса), представительница ориентальной породы кошек.

В нашей семье она появилась год назад. Киску мне подарила мама (привезла ее из Москвы). В нашем крае это очень редкая порода и многие даже не знакомы с такой, поэтому некоторые люди считают ориенталов «страшными».

Кто-то называет их «инопланетянами» из-за их длинных ушей, длинного тела и «грузинского» носа. Помимо Лиссы у нас живет ещё кот-Сэрго, собака-Макс (такса). Все они прекрасно уживаются вместе»

«Блокнот» совместно с партнерами подготовил фотоконкурс «Мартовский кот-2020».

1 марта победитель получит призы от зоомагазинов @lapochki_petshop и @dai_lapy

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть приз? Во-первых, обзавестись любимым котиком. Во-вторых, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 28 февраля включительно присылайте свои заявки на электронную почту kiyanenko.anka@yandex.ru

⠀Что должно быть в заявке?

— ваше совместное фото с котиком;

— история его появления в вашей семье;

— ФИО Вас и кличка питомца;

— контактный номер телефона. 

29 февраля в 10:00 на сайте «Блокнот Ставрополь» стартует голосование, по результатам которого станет известно имя победителя. Стоп голосования: 10:00 1 марта. В этот же день мы объявим победителя. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 1 марта.

Василина Морозова

 

132
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое