Ставрополь Пятница, 23 октября

История провинциального кота Семы

22.02.2020 15:45
История провинциального кота Семы
Мяу! А вы знали, что 1 марта наступит Всемирный день кошек? «Блокнот» совместно с партнерами подготовил фотоконкурс «Мартовский кот-2020». И первая конкурсанка уже готова рассказать свою «пушистую» историю любви:

«Меня зовут Кравцова Юлия Григорьевна. Мой котик — Семён. Он как и я не коренной житель столицы. Сёму я взяла у знакомой девочки из Кочубеевки. Этот маленький комочек проделал большой путь к новому дому. Привезли его в пледе. Сонный он мяукал как сумасшедший. Стресс у Сёмы был целые сутки: всё это время он спал под кроватью. Но...вскоре котик почувствовал себя хозяином и стал показывать свою мужскую роль. Сейчас он уже большой, ему 7 месяцев. Семён старается не шалить, чаще даётся в руки, и очень полюбил детей))) Кстати, у него появилась подружка — Сима. Теперь их двое».

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть приз? Во-первых, обзавестись любимым котиком. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 28 февраля включительно присылайте свои заявки на электронную почту kiyanenko.anka@yandex.ru

Что должно быть в заявке?

— ваше совместное фото с котиком;

— история его появления в вашей семье;

— ФИО Вас и кличка питомца;

— контактный номер телефона. 

29 февраля в 10:00 на сайте «Блокнот Ставрополь» стартует голосование, по результатам которого станет известно имя победителя. Стоп голосования: 10:00 1 марта. В этот же день мы объявим победителя. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 1 марта.

Василина Морозова

7
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое