Ставрополь Четверг, 02 февраля
Происшествия, 17.08.2017 17:37

18 лет тюрьмы получил стрелявший в полицейского наркоторговец в Ставрополе

Стрелявший в полицейского наркоторговец получил 18 лет лишения свободы в Ставрополе.

Мужчина в течение года занимался бытом наркотических веществ вместе с подельницей. Сотрудники правоохранительных органов вышли на него, и решили провести задержание.

Мужчину застали врасплох прямо во время очередного дела. Злоумышленник, недолго думая, выхватил свой пистолет и начал стрелять в полицейских, ранив одного из них.

Мужчину вместе с его подельницей схватили. На него завели дело по ч. 1 ст. 228, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, п. «г» ч. 4 ст. 228.1, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ст. 317, ч. 2 ст. 228, ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств, оружия, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), и Д., обвиняемой по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). 

- Приговором Ставропольского краевого суда М. назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с ограничением свободы 2 года в колонии строгого режима. Д. назначено наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу, - сообщили в краевой прокуратуре.

Ранее мужчина выстрелил в полицейских при попытке проверки документов в Ставрополе.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольнаркоторговецстрелял в полицейскогоогнестрельное
0
0
s4