Ставрополь Вторник, 27 октября
Экономика, 28.09.2020 10:49

Администрация Кисловодска задолжала 6 миллионов рублей за отопление

«Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс» подал в суд на администрацию Кисловодска, чтобы взыскать с нее долг за отопление, который тянется с 2018 года. На сегодняшний день мэрия задолжала уже больше 6 миллионов рублей, очередное заседание суда назначено на 6 октября.

«Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс» подал иск в суд еще в октябре 2019 года, тогда сумма долга была боле 3,7 миллиона рублей. Заседание постоянно откладывалось, тем временем, долг превысил уже 6 миллионов рублей. Новое заседание назначено на 6 октября.


Материалы дела в картотеке Арбитражного суда Ставропольского края

Рассмотрение иска в Арбитражном суде Ставропольского края неоднократно откладывалось. Теперь «Крайтеплоэнерго» требует взыскать задолженность по апрель 2020 года.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что администрация краевой столицы подавала в суд на фирму перевозчика, который владеет маршрутками №41 и №88 в краевой столице. Дело будет рассматриваться в Верховном суде, мэрия уже несколько лет пытается доказать, что перевозчик работает в Ставрополе незаконно. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиКисловодсксуддолготопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое