Ставрополь Среда, 23 июня
Общество, 17.03.2017 12:14

Актер из «Бумера» Андрей Мерзликин участвовал в акции по соблюдению ПДД на Ставрополье

Известный актер Андрей Мерзликин, снимавшийся в нашумевшем фильме "Бумер" в роли беспредельщика, любящего погонять, призвал жителей Ставрополья к соблюдению ПДД в рамках акции.


Актер приехал в Пятигорск для того, чтобы принять участие в съемках фильма "Хождение по мукам". Эта информация не прошла мимо правоохранительных органов и они не упустили возможность предложить Андрею участие в фотопроекте "Известные люди за безопасность дорожного движения".  @bloknot_stavropol

Мерзликин согласился не только принять участие в фотосессии, посвященной акции, с предупреждающими об опасности плакатами в руках, но и поделился с присутствующими личным мнением.

- Известные личности, говорящие о том, что необходимо соблюдать ПДД, чтобы избежать опасных ситуаций на дороге, являются положительным примером и воздействуют на зрителей и слушателей благотворно, - сказал актер.

Андрей опубликовал фотографии с мероприятия на личных страничках в соцсетях с призывом соблюдать правила дорожного движения и наилучшими пожеланиями.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
АктерБумерАндрей МерзликинПДД. акцияпроектмероприятиеСтавропольепревышение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое