Ставрополь Среда, 23 Сентября
Общество, 06.11.2015 15:57

Александр Курбатов станет временно исполняющим обязанности главы администрации Кисловодска

Александр Курбатов станет временно исполняющим обязанности главы администрации Кисловодска
В этом качестве он приступит к работе с 10 ноября. Предыдущий руководитель городской администрации Андрей Кулик покинул свой пост по собственному желанию.

Сегодня Александр Курбатов назначен заместителем главы администрации Кисловодска. Временно исполняющим обязанности сити-менеджера он станет 10 ноября. Об Александре Вячеславовиче известно, что он родился на Ставрополье, получил медицинское, а позже – экономическое образование. Начинал карьеру в Ставропольской краевой больнице. Отдал несколько лет медицинской отрасли, в том числе работал в должности заместителя главного врача лечебном учреждении Железноводска.

Александру Курбатову хорошо знакомы особенности работы санаторно-курортной отрасли, которая является приоритетной для Кисловодска и Кавминвод в целом.

На данный момент стаж работы Курбатова на руководящих должностях – более 10 лет. Причём в течение трёх лет он трудился в городской администрации Ставрополя, был первым замом мэра города и курировал на этой должности медицину и социальную отрасль.
До текущего назначения руководил краевым отделением Фонда социального страхования РФ.

По мнению Александра Курбатова, Кисловодск обладает статусом курорта федерального значения, но нуждается в развитии городской инфраструктуры, решении проблем точечной застройки и транспортного обеспечения. Он отметил необходимость совместной работы администрации города с депутатским корпусом, активного взаимодействия с горожанами.

– Власть и общественность должны работать над решением проблем Кисловодска солидарно. Городу нужно вернуть исторический облик, сделать комфортным и для туристов, и для жителей, – сказал Александр Курбатов, комментируя своё назначение. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кисловодскглава администрацииАлександр Курбатов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое