Спорт, 28.11.2016 14:00

ALEX FITNESS с новым тренингом на петлях - второй участник проекта «Мы выбираем спорт!»

Фитнес клуб ALEX FITNESS открылся два года назад и очень быстро завоевал популярность в городе. Профессионалы сразу оценили отдельную зону свободных весов с современными тренажерами на втором этаже. А все, кто еще не стал клиентом клуба, глядя сквозь панорамные стекла на занимающихся на беговых дорожках спортсменов, со вздохом отмечали, «эх, хорошо бегут…» и вскоре тоже становились членами клуба.

В фитнес клубе есть все, что нужно и, казалось бы - куда уж больше? Но удивлять клиентов не перестают, и совсем недавно руководители клуба, отслеживая лучшие тенденции в мире спорта, открыли новое направление - TRX тренинг (другими словами - тренировка на петлях).

TRX (Total Body Resistance Exercise) - многофункциональная тренировка на специальном снаряде для фитнеса, петлях. Выглядит приспособление достаточно просто, однако эффект от него выходит за рамки вообразимого. Самые простые и известные нам упражнения на петлях превращаются в сложные комбинации, которые задействуют все группы мышц. Работа идет с собственным весом, поэтому даже в течение нескольких часов после тренировки наблюдается активный метаболизм. 

петли.png

Большой плюс тренировки в том, что заниматься можно как мужчинам, так и женщинам с разным уровнем подготовки и в любом возрасте. Тренировки подойдут даже беременным! Занятия дают возможность проработать плечи, руки, грудь, спину, ноги. Программа каждой тренировки смешанная, подбирается с учетом индивидуальных особенностей и уровня подготовки. Да и тренер постоянно наблюдает за правильностью выполнения упражнений, исправляет ошибки и занимается вместе с небольшой группой, задавая общий тон и ритм.

- Мы же здесь за здоровье! - прокомментировала Кристина, тренер направления TRX клуба ALEX FITNESS, а также рассказала, что тренировки с петлями очень полезны для суставов и связок и помогают хорошо растянуться, так как включают в себя элементы стретчинга. 

Занятия на TRX проходят рядом с кросстренингом, ставшим очень популярными за короткое время в фитнес клубе. Особенно, с появлением тренера. Интенсивные занятия проходят в специально оборудованной для этого зоне и сочетают в себе бег, тяжелую атлетику, гимнастику, гиревой спорт…Тренировка подбирается с учетом индивидуальных особенностей. А следить за своими достижениями спортсменам помогают соревнования по кросс-спорту, которые клуб проводит на систематической основе и с каждым разом привлекают все больше участников.

кросфит.png

Еще одно яркое направление в ALEX FITNESS - групповые занятия. Такого многообразия вариантов для построения собственной тренировки, пожалуй, и представить было сложно. Любители танцевальных направлений найдут здесь для себя занятия с элементами восточного, современного танца, стрип-пластики. Одно из ярких направлений, поднимающих настроение, - динамичная и энергичная Zumba.

Групповые занятия хороши тем, что мотивируют вместе со всеми добиваться желаемого результата. Особенно подходят для этого силовые тренировки, комплексные занятия на основе степ-аэробики. Среди групповых программ также представлена йога, Пилатес, единоборства. А вскоре появится еще одно новое направление - класс для будущих мам. Теперь и к знаменательному событию можно будет готовиться вместе с ALEX FITNESS!

Итак, очевидно, что в фитнес клубе можно подобрать занятия на любой вкус. Поэтому желаем вам скорее определиться с выбором и сделать свои тренировки яркими и результативными!

Алекс в конце.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольALEX FITNESS
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4