Ставрополь Воскресенье, 24 октября
Спорт, 20.11.2016 12:00

«Тонус клуб» - первый участник проекта «Мы выбираем спорт!»

«Тонус клуб» - первый участник проекта «Мы выбираем спорт!»
Оздоровительный центр первым включился в гонку за звание лучшего на Ставрополье. 

Первая тренировка привела меня в «Тонус-клуб» в центр краевой столицы. Удобное расположение на улице Булкина, 11а,  позволило с легкостью добраться из конца города даже в час пик. Спустившись в оздоровительный центр, предварительно, надев бахилы, сразу же встретилась с приветливым менеджером клуба Марией. Кстати, все здесь, как клиенты, так и сотрудники - только девушки. Это - один из ключевых принципов центра, так что скромным представительницам прекрасного пола здесь будет очень комфортно.

Итак, время начать тренировку. Я пришла с целью сбросить лишний вес (девушкам зачастую кажется, что он обязательно где-нибудь присутствует). Переоделась в уютной раздевалке и оказалось - спешить не стоит. Правильность моих доводов определит диагностика! Ни один клиент клуба не пройдет мимо анализатора массы тела, который просчитает как вес жировой ткани, мышц и воды, так и количество калорий, которые необходимо потреблять ежедневно. Мои предположения оказались недалеки от истины. Мария сразу составила комплексную программу, и я отправилась разминаться, предвкушая приятные изменения.

Первый этап - баротренажер. Беговая дорожка и эллипс (можно выбирать, на чем заниматься) встроены в капсулу, в которой создается пониженное давление. Не стоит думать, что он предназначен только для разминки. Процесс сжигания ненужностей в проблемных местах ускоряется, ведь 25 минут тренировки проходят еще и в специальной юбке! 

Баротренажер.jpg

Второй этап и основная часть сегодняшней тренировки. Мы отправляемся к визитной карточке, лицу клуба - тонусным столам. Сегодня мы сделаем упор на косые мышцы живота и бедра, а это значит, что меня ждут два тонусных тренажера, на каждом из которых предстоит провести по 9 минут. Вы слышали, что это тренажеры для ленивых? Как бы не так! Это - «умный» тренажер. Он помогает не напрягать позвоночник, поясницу, шею, направив все усилия только на нужную группу мышц. Отсутствие неудобных ощущение позволяет увеличить количество повторов упражнения, и ощутимость интенсивности тренировки.

Тонусные столы.jpg

Ну что ж, переведу дух и иду дальше. Меня ждет сауна, только не в традиционной ее форме. Отправляюсь в комнату термопохудения с видимым эффектом с первого раза! Я могу выбрать между одеялом-сауной и штанами. Эффект один и тот же, разница - в участках тела, подвергающихся воздействию тепла. Все нюансы мне рассказала инструктор и, выбрав одеяло, залезаю внутрь. 50 минут отдыха под воздействием инфракрасного тепла активизирует обмен веществ, шлаки выводятся из организма по лимфатичечкой системе. Температуру процедуры конечно же устанавливают по ощущениям. Разливающееся по телу тепло не только эффективно, но и так приятно в период наступивших холодов! А потерять 1,5 сантиметра в объеме с первого раза - приятный бонус и реальный показатель возможности достижения здесь поставленной мною цели.

Сауна.jpg 

Но и это еще не все. Результат хочется закрепить, поэтому после приятной неги я иду на роликовый тренажер. Он деревянный, выполнен из бука с инфракрасным излучением внутри. Использовать его можно для проработки ягодиц, бедер, боков, в общем всего, на что направлено придирчивое внимание девушек! Интенсивность можно самостоятельно регулировать силой соприкосновения. А после сауны эффект еще ощутимее, по проработанным участкам бегают приятные иголочки, означающие усиление кровообращения.

Ролик.jpg

Тренировка закончилась и можно сделать несколько выводов. Итак, посетительниц в «Тонус клубе» делают счастливыми. Ведь здесь гарантируют достижение желанной цели! Уникальные тренажеры, уютная атмосфера и грамотный подход сотрудников делают каждое посещение неповторимым. Программа каждой тренировки может быть уникальной: впереди меня ждет система прессотренинга, клаймб-тренажер, иппотренажер, велотренажер с мячом и множество расслабляющих процедур. Цены здесь, как оказалось, вовсе не кусаются, что тоже очень порадовало. Сейчас, кстати, действует множество предложений на любой вкус.

Мой счастливый вечер в клубе закончился обогащенным кислородом коктейлем с приятным гранатовым вкусом. Желаю и вам получать бесконечное удовольствие от тренировок!

Кислородный коктейль.jpg

Напомним, проект «Мы выбираем спорт!» в Ставрополе стартовал в День отказа от курения. Подробности можно узнать здесь.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополь«Тонус клуб»оздоровительный центрженский клубМы выбираем спорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4