Ставрополь Суббота, 08 Августа
Культура, 12.11.2016 23:44

Богиней и украшением проекта «Танцы на ТНТ» назвал наставник ставропольчанку Ирину Кононову

Богиней и украшением проекта «Танцы на ТНТ» назвал наставник ставропольчанку Ирину Кононову
А второй наставник проекта Егор Дружинин посоветовал Кононовой делать все, что она на самом деле хочет.

Первое выступление участников после завершившихся отборов в команды Мигеля и Егора Дружинина стало неожиданностью для ставропольчан. В самом начале общего номера, который все зрители и сами танцовщики привыкли называть открывашкой, на сцене появилась только Ирина Кононова. Остальные в этот момент находились под большим покрывалом.

Сольный фрагмент завораживающего танца Ирины длился около 30 секунд. Но она действительно смогла затянуть каждого смотрящего в атмосферу номера и создать особое настроение.

После открывашки команды разошлись для подготовки к парным выступлениям. Ирина работала вместе с Кейко. В превью девушки открыли зрителям секрет и рассказали, что они землячки. Кейко призналась, что родилась в Пятигорске и была удивлена, узнав, что Ира приехала на кастинг из родного края..

танцы2.jpg

Номер девушек был, пожалуй, самым выделяющимся на первом концерте. Хореография Гарика Рудника в сочетании с макияжем и нарядами привела зрителей и жюри в восторг.

- Ирка, богиня, честно скажу. Наблюдаю за тобой постоянно, хочу с тобой поработать, считаю, что ты наш алмаз и украшение проекта танцы 3 сезон. Ты невероятная просто! - с восхищением прокомментировал номер Мигель.

- Ир, ну я же знаю тебя и ты знаешь себя. Ну делай ты то, что ты хочешь! - сказал Егор и встал на стол, за которым сидит жюри. - Я же вижу, что ты сдерживаешь себя и не говоришь тогда, когда могла бы сказать!

После этого Егор отметил, что остался доволен танцовщицами и предложил им расслабиться и улыбнуться как дурам.

Теперь, чтобы Кононова осталась в проекте, ее должны поддержать зрители. Проголосовать за ставропольчанку можно бесплатно в приложении ТНТ club.

Напомним, ранее Ирина прошла все этапы отбора и на каждом получала похвалы наставников как уникальный танцор, способный справляться со всеми испытаниями и стилями танца.. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ирина Кононоватанцы на тнтЕгор ДружининМигель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое