Ставрополь Пятница, 03 Июля
Общество, 28.06.2020 13:45

«Амброзия в подарок»: жительница Ставрополя пожаловалась на результат благоустройства двора

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы, она рассказала, что после благоустройства территории на улице 45 Параллель появилась амброзия и мусор.

В апреле этого года началось благоустройство прилегающей территории по улице 45 Параллель напротив дома 11/1. Была проложена новая плитка, выставили новые лавочки, облагородили территорию. Однако мусор, который накопился на этой территории, почему-то не убирают до сих пор. 


Благоустройство этой стороны улицы закончили месяц назад, на другой стороне улицы работы продолжаются. Рабочие завозили грунт для планировки газона, но после того, как трава взошла, стало видно, что половину растительности составляет амброзия. Через две недели растение даст пыльцу, что очень негативно скажется на людях с аллергией.


Женщина отметила, что раньше у дома, в котором она живет, также росла амброзия. С растением боролись в течение десяти лет, после строительства дома, а теперь все придется начинать по новой. Местные жители довольны благоустройством улицы, они рады новой плитке и новым лавочкам, но не рады мусору и вновь высаженной амброзии.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиобращение45 Параллельамброзия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое