Ставрополь Среда, 27 января
Культура, 15.12.2014 23:19

Анастасия Калюжная стала третьей на конкурсе «Мисс студенчество России»

Анастасия Калюжная стала третьей на конкурсе «Мисс студенчество России»
Конкурсная оценка участниц формировалась по трем параметрам. Это - первый этап, в котором девушки общались между собой и с журналистами. Далее - второй этап: произнесение речи о России собственного сочинения и демонстрация творческих способностей. Анастасия в паре с партнером исполнила заводной танец с элементами вальса и танго. Ну и, наконец, третий этап: выход-дефиле и умение держать себя на публике. Именно эти три составляющие и выявили победительницу.

Ей оказалась Анастасия Баранник, представительница Саратова. Титул первой вице-мисс достался Анне Беловой из Санкт-Петербурга.

 -Конечно, я очень расстроилась, - призналась Анастасия после объявления результатов. – Я правда надеялась, что смогу победить. Тем не менее, поздравляю девчонок, они все очень достойные соперницы. Особенно могу выделить выступления участниц из Саратова и Волгограда.

Напомним, недавно в интервью «Блокноту Ставрополь» Анастасия призналась, что победа на «Мисс студенчестве» - для нее мечта. Сам конкурс, по признаниям девушки, стал своеобразным завершающим этапом ее студенческой жизни Новости на Блoкнoт-Ставрополь
мисс студенчествоанастасия калюжнаястуденткапобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое