Ставрополь Воскресенье, 29 ноября
Общество, 08.11.2015 20:13

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин отложили свадьбу на неопределенный срок

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин отложили свадьбу на неопределенный срок
Модель из Ставрополя рассказала о причинах такого решения пары.

Эстрадный певец Прохор Шаляпин, больше прославившийся в российских кругах своими "сердечными делами", снова привлек к себе внимание очередным поступком.

Как ранее сообщал Блокнот Ставрополь, скандально известный певец решил узаконить свои отношения с моделью Анной Калашниковой, являющейся матерью его ребенка Даниила. Он даже успел объявить о церемонии бракосочетания, на которую приглашал представителей прессы. Но неожиданно Прохор изменил свои планы по поводу женитьбы.

Дело в том, что певец поскандалил со своей возлюбленной и винит в этом свою откровенность по поводу обнародования предстоящего торжества. По желанию Анны, они решили пожить отдельно, а официальную часть своих оношений перенести пока на неопределенный срок.

- Честно говоря, мы еще не называли конкретной даты. Мы действительно поругались из-за предстоящей свадьбы, но мы надеемся, что вскоре все уладится. Сейчас для нас важен ребенок. Мы заняты его предстоящими крестинами - рассказала Анна Калашникова Блокноту Ставрополь. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПрохор ШаляпинАнна Калашникова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое