Арбузы с уксусом закрутила на зиму Вика из «Блокнота»
Читайте также:
- Из +33 градусов в +10: осень резко ворвалась с ветром и дождем в Ставрополь (02.09.2022 17:13)
- Отработку «водных» вопросов, поступивших на «прямую линию» губернатора, начали с востока края (02.09.2022 15:51)
- Пандусы с крутым подъемом в Ставрополе сделали невозможным прогулки с колясками и инвалидами (02.09.2022 15:43)
- Два билета в бизнес-класс и сцена за 6 миллионов: кто выступит на Дне города в Ставрополе? (02.09.2022 15:58)
- Ставропольские единоборцы «озолотились» на татами в Израиле и Мордовии (02.09.2022 18:45)
Лето подошло к концу, а с ним скоро уйдут и его дары. О том, как порадовать себя сочным арбузом даже зимой, расскажет Вика из «Блокнота».
Ягоду нужно нарезать на дольки, убрать семечки. Далее кусочки нужно неплотно поместить в банку, чтобы они остались целыми.
После этого кипятим воду и заливаем в банку с арбузом, накрываем крышкой и ждем 20 минут.
По истечении этого времени переливаем будущий маринад обратно в кастрюлю, добавляем столовую ложку соли и три столовые ложки сахара. Доводим до кипения и ждем две минуты. После этого наливаем в банку 100 миллилитров уксуса им заливаем заготовку кипящим маринадом.
Закатываем банку герметично крышкой, переворачиваем крышкой вниз и накрываем толстым полотенцем и оставляем ее так до остывания.
Василина Морозова
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?
ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ