Ставрополь Воскресенье, 07 марта
Происшествия, 22.08.2020 17:43

В Пятигорске водитель, бросивший машину на трамвайных путях ради лезгинки, получит штраф

Сотрудники Госавтоинспекции Пятигорска «вычислили» и привлекли к административной ответственности горе-водителя, припарковавшегося на трамвайных путях проспекта Кирова, чтобы составить компанию знакомым танцорам лезгинки.

На видео, предоставленном правоохранителями видно, как черная «Приора» занимает трамвайные пути, проходящие вдоль тротуарного ограждения, а на самом тротуаре компания молодых людей самозабвенно пляшет лезгинку.

Видимо, водитель сам так заразился ночным весельем, что тоже пошел «нарезать круги».

По кадрам с камер видеонаблюдения инспекторы установили регистрационный номер автомобиля и личность водителя. Им оказался 22-летний житель соседнего региона, для которого нынешнее грубое нарушение ПДД стало четвертым по счету за последние два года. Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции. Теперь ему грозит штраф в размере 5 тысяч рублей за выезд на трамвайные пути встречного направления и еще один — за то, что ездил без полиса ОСАГО. 

приора.png

Сам плясун пояснил, что ехал и увидел танцующих знакомых, с которыми очень захотелось поздороваться. И, поскольку подумал, что ночью трамваи не ездят, припарковал свою «Приору» прямо на рельсах — поближе к группе приятелей.

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Ставрополе наказали двух автохамов, которые заехали к «Солдату» на Крепостной горе и на площадь перед Дворцом культуры и спорта ради красивых фотографий.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскавтохамтрамвайПриорапарковкалезгинкаГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое