Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 15.05.2016 14:48

Автомобиль за 4 млн рублей собиралось приобрести МУП «Центральный рынок Кисловодска»

Автомобиль за 4 млн рублей собиралось приобрести МУП «Центральный рынок Кисловодска»
Активисты вынесли предупреждение предприятию и надеются, что руководство МУПа обратит внимание и откажется от покупки.

Закупка автомобиля почти за 4 млн рублей появилась на официальном сайте 6 мая. Оказалось, что центральный рынок города-курорта планировал приобрести автомобиль Volkswagen 7HC Caravelle. В проекте договора руководство МУПа указало, что машина «будет использована для проведения выездных мероприятий, оперативного взаимодействия с правоохранительными органами и госструктурами, а также осуществления представительских функций».

Помимо этого были прописаны и технические требования. Среди них такие, как кожаный салон, сидения с подогревом, фары премиального дизайна и даже система распознания усталости водителя.

Активисты считают такую покупку расточительной в условиях нынешнего экономического кризиса и сложной ситуации и известили об этом директора МУП.

- Если руководство Кисловодского рынка никак не отреагирует на наше предупреждение, мы будем обращаться в надзорные органы., – прокомментировал Алексей Гридин, региональный координатор проекта ОНФ «За честные закупки». Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ОНФгосзакупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое