Ставрополь Среда, 21 октября
Общество, 10.08.2016 17:05

Автомобилисты стали заложниками заправки в Буденновске из-за сомнительного топлива

Автомобилисты стали заложниками заправки в Буденновске из-за сомнительного топлива

В городе Буденновске Ставропольского края автомобилисты не смогли уехать с заправки из-за некачественного бензина.

8 августа в Буденновске на заправке по улице Кумская собралась очередь из нескольких автомобилей. Они залили бензин и не смогли тронуться. Некоторым автомобилистам все-таки удалось уехать, правда, недалеко. А для других пришлось вызвать эвакуатор. Участники ситуации слили топливо в бутылку и вместо прозрачного качественного бензина увидели мутно-желтую жидкость с каким-то осадком.

Бензин 3 77.jpg

- Вот таким бензином сегодня заправили людей на заправке «Роснефти». Около 6 машин не смогли даже отъехать от заправки! А те кто смогли, не уехали далеко. А это еще около 10 машин, - пишет один из клиентов АЗС.

Участникам происшествия рассказали, что проблема случилась из-за помывки баков. Их помыли и забыли слить. Пострадавшим обещали возместить все расходы на ремонт машины и залить бензин еще раз на сумму в чеке.

Корреспонденту «Блокнот Ставрополь» пояснили на горячей линии «Роснефть», что в случае поломки автомобиля из-за возможно залитого бензина, стоит обратится на заправку, где возьмут три пробы топлива. Далее потребителя уведомят о результатах исследований. В случае, если это франчайзинговое предприятие, по конкретной ситуации стоит обратится напрямую к ним.

- При обнаружении на одной из АЗС в г.Буденовск отклонений в качественных характеристиках топлива, его отпуск потребителям был незамедлительно прекращен. Нескольким автомобилям, которые были заправлены данным нефтепродуктом, на АЗС была оказана необходимая техническая помощь. Претензии отсутствуют. Причины, которые могли повлиять на отклонение качественных характеристик топлива, расследуются предприятием, - пояснили ситуацию корреспонденту «Блокнот Ставрополь» представители АО «Роснефть Ставрополья».


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольский крайСтавропольБуденновскзаправка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость