Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Культура, 08.06.2022 14:15

«Бесовскими хотелками» назвали местные казаки концерт Киркорова в Ставрополе

Как оказалось, недавно отмененный концерт Филиппа Киркорова в Ставрополе возмутил атаманов и казаков края. Об этом стало известно из благодарственного письма, которое разослал органам власти и всем неравнодушным председатель Совета сотник Виталий Меленяко. 

Напомним, концерт народного артиста России должен был пройти в краевой столице 20 июня, однако «по независящим от СДКиС причинам» выступление отменили. До этого таким же образом отменили концерт и в Пятигорске. Причиной недовольства стал эпатажный номер с крестом, на который наступает певец.

Согласно письму, в продвижении культуры отмены в этом случае были заинтересованы атаманы, казаки и казачки, мусульмане, православные верующие и откликнувшиеся на просьбы представители органов власти (губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, прокурор края Александр Лоренц, министр культуры края Татьяна Лихачева и мэр города Иван Ульянченко). 

Главным аргументом неравнодушных людей стало в первую очередь то, что «бесовское шоу» Киркорова может снова стать «содержанием нашей жизни» и тогда «все, что происходит сейчас на Донбассе и юго-западных русских землях, эти кровь, мученичество и подвиг будут зря». 

По словам Виталия Меленяко, Филипп Киркоров навязывает обществу тупиковый культ себя и своих «хотелок». Как считает сотник, поп-артист «верный раб «культуре нуля», не дающей вообще ничего, кроме как растления себя и других». 

В конце своего благодарственного письма председатель Совета отметил, что совместными усилиями удалось добиться «недопущения святотатства в Граде Креста лжепатриота России Филиппом Киркоровым». 

Однако за эксцентричные шоу досталось не только Филиппу Киркорову, но и Ольге Бузовой. Как пишут в соцсетях, ее концерты также хотят отменить на Кавказе из-за претенциозной подачи — в одном из номеров женщина преподносит себя в образе религиозной святой. 

«Они за один концерт получают столько, сколько средняя семья за год не зарабатывает. Они потом — хозяева жизни, а мы… Что они несут своими концертами?» — не понимают комментаторы в сети.

Елизавета Дуброва



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4