Ставрополь Четверг, 05 августа
Общество, 24.06.2021 18:01

Блогер Илья Соболев снял пародию на потасовку казаков и велосипедистов в центре Ставрополя

Скандал казаков и велосипедистов, который вчера произошел в центре Ставрополя, дошел до федерального уровня. Питерский блогер и юморист Илья Соболев снял пародию на нашумевшую схватку, превратив отдельные высказывания патрульного в мемы.

Напомним, вчера «Блокнот» рассказывал о подробностях случившегося. На Александровской площади в центре краевой столицы произошла потасовка двух велосипедистов и казаков. Патрульные, нецензурно выражаясь, пытались некорректно поставить молодых людей на место и указать им, что катания на этой территории запрещены. Один из них явно превысил свои полномочия — он отобрал велосипед у пострадавшего, начал размахивать им и старался задеть одного из парней. Приструнить пыл казака смогла открытая видеосъемка.

Глава окружной казачьей дружины в Ставрополе Валерий Надеин высказал журналистам свое убеждение, что зачинщиками конфликта были именно велосипедисты. Вдобавок он отметил, что казак превысил свои полномочия и будет вынужден выплатить административный штраф. Правоохранители проводят проверку по данному факту.

Скандал не обсудил только ленивый, а видеоролик облетел все соцсети. Особенно запомнилась пользователям культовая часть диалога: «Че ты меня руками трогаешь? А чем тебя, ногами трогать?».


Юморист и участник «Камеди Клаб» Илья Соболев не остался в стороне и взял фразу за основу своей пародии. Облачившись в образ казака с ролика, он начал нападать на оператора, пытаясь отобрать у него не велосипед, а ноги.

«Ставрополь как всегда в тренде», «Я из Ставрополя, и эта «Г», повторенная Соболевым, божественна», «Потрясающий акцент», «Это лучшее, что я видел, особенно порадовал правый хук Ильи», — обозначили комментаторы под публикацией блогера.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостипародияюморблогерИлья Соболев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое