Ставрополь Воскресенье, 01 октября
Общество, 15.06.2016 12:27

Более двух тысяч природоохранных нарушений выявили на КавМинВодах

На Ставрополье проходит первый открытый форум прокуратуры. 

В регионе Кавказских Минеральных Вод с начала 2016 года выявили более двух тысяч нарушений природоохранного законодательства. Об этом сообщает начальник отдела по надзору за исполнением земельного и природоохранного законодательства прокуратуры края на первом открытом форуме прокуратуры.

Количество нарушений за 2016 год превысил показатель того же периода прошлого года. 

В список нарушений вошли следующие: нарушение соблюдения природоохранной территории, лесопользования, предоставление участков под застройки и стихийные свалки. В частности пересечены факты застройки природных зон. Так, в Ессентуках предпринимателю был предоставлен участок с рекой. Сейчас в этом месте прекращены права на строительство.

Сейчас решается судьба двух земельных участков в природоохранной зоне Кисловодска. В суд направлено дело о необходимости снесения кафе в природоохранной зоне. Также нередко незаконные разрешения на строительство выдаются в Ессентуках, Пятигорске и Кисловодске. Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайСтавропольпрокуратураКавказские Минеральные Воды
0
0