Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 16.06.2024 15:12

Большинство ставропольцев критикуют отношения на работе

Мнение жителей Ставрополя касательно служебных романов разделилось. Большинство горожан критикуют такие отношения. Подробностями поделился сервис по поиску работы Superjob.

По данным исследования, среди работающих ставропольцев 25% убеждены в том, что романтика между коллегами никак не влияет на работу. О положительных моментах говорят 7% опрошенных. Около 45% респондентов уверены, что служебные романы мешают трудовой деятельности.

Любовь между подчиненными и руководителями не вызывает особых эмоций у 14% горожан. Только 6% говорят о положительном влиянии, а 54% критикуют.

Кстати, респонденты, которые состояли в романтических отношениях с коллегами или руководителями, чаще утверждают, что подобное имеет положительное влияние на трудовую деятельность или никак не мешает работе.

Служебные романы между подчиненными и начальством критикуют чаще, чем отношения между коллегами: негативные отзывы оставили 63%

Ранее редакция писала, что жители Ставрополя считают неоправданно высокими зарплаты депутатов и чиновников. Также переоцененными по доходам оказались банковские работники, риелторы, юристы, маркетологи, представители бьюти-сферы и другие.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальнослужебный романработаотношения на работе
0
0