Ставрополь Суббота, 24 июля
Общество, 04.09.2017 22:07

Брутальный фитнес-тренер из Ставрополя покоряет не только большие веса, но и женские сердца

Известный ставропольский фитнес-тренер Турал Гасанов, у которого в "Инстаграме" уже более 18 тысяч подписчиков, покоряет своими не только спортивными победами, но и мужской харизмой.

Женщины не сводят глаз с его фотографий, то и дело восхищенно высказываясь по поводу рельефных и упругих форм их владельца. Не отрывают взгляд представительницы прекрасного пола и с его броневого пресса.

"Взрывная сила", "Это танк!", "Ничего себе", "Самый лучший тренер", - отмечают достижения Турала девушки.

19933281_1629596923741004_1673064695809966080_n.jpg

Но не только женского внимания удостоен спортсмен. За его успехами следят немало парней, которых привлекают успехи тренера. Они называют его машиной, не меньше девушек восхищаясь способностями Турала.

"Да ну! Так высоко прыгает. Я в шоке, брать, так держать", "Зарядил меня! Мне теперь хочется все в функциональной зоне делать! В следующий раз ты будешь держать, а я запрыгивать! Только начнём с маленького колеса", - не уступают в комплиментах девушкам парни.

Турал Гасанов3.jpg

Да и сам спортсмен не отстает от своих поклонниц и поклонников, подливая масло в огонь - оставляя те или иные комментарии по поводу физической формы.

"Физическая немощь и дряблость - выражение неряшливости и неуважения к себе и к людям", "Присед 250 кг! Очень давно не подходил к таким весам", - отмечает Турал.



Ранее "Блокнот Ставрополя" рассказывал о фитнес-тренере, которая смогла самостоятельно побороть анорексию, и ей заинтересовалисьведущие мировые СМИ.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
спорттренерфитнескрасивая фигураформамужчина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое