Ставрополь Воскресенье, 09 мая
Общество, 15.11.2016 11:32

Бывшего директора ставропольской телерадиостудии заподозрили в мошенничестве

Сейчас проводится сбор доказательств причастности женщины к преступлению.

В совершении преступления, а именно в мошенничестве, подозревается бывший директор-главный редактор МБУ «Телерадиостудии «Слово» города Лермонтова Елена Гура. Женщина также является депутатом Совета города Лермонтова.

Установлено, что с июня по июль 2015 года подозреваемая издала приказы о приёме на работу двух корреспондентов, установив им соответствующие оклады. Однако с июня 2015 по март 2016 указанные лица в редакции не работали, а зарплату за них получала главный редактор.

- Сумма незаконно полученных женщиной средств за указанное время составила больше 100 тысяч рублей, - сообщили в Следственном комитете Ставрополья. - Противоправная деятельность чиновницы была выявлена, соответствующие материалы направили в следственные органы Ставрополья.

Решение о возбуждении уголовного дела на женщину-должностное лицо органа местного самоуправления в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства принял руководитель Следкома региона. Сейчас проводится сбор и закрепление доказательств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПредгорный районг. Лермонтовтелерадиостудияследком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое