Ставрополь Понедельник, 15 августа
Происшествия, 15.11.2021 21:06

Четверо погибли и трое ранены после двух ДТП на одном участке в Георгиевске

В Георгиевске в понедельник, 15 ноября, два ДТП на одном участке трассы закончились четырьмя погибшими жертвами. Еще трое получили травмы, передает УГИБДД по Ставропольскому краю.

Череда роковых событий началась с невинной остановки водителя легкового автомобиля у обочины из-за технической поломки около 18 часов 30 минут на 314 километре дороги «Кочубей — Зеленокумск — Минводы». Пока мужчина выставлял знак аварийной остановки, его едва не сбил ехавший навстречу грузовик «МАН». Попытавшись увернуться, водитель большегруза задел ехавший по встречной полосе «Volkswagen Polo», съехал с проезжей части и опрокинулся на обочине.

IMG_20211115_201650.jpg

Через несколько секунд четыре пешехода попытались пройти к перевернутому грузовику с другой стороны дороги. Двигавшийся мимо автомобиль «Mazda», водитель которого не успел среагировать, наехал на группу. Все четверо погибли на месте. Один из сбитых пешеходов отлетел в сторону и по инерции задел еще двоих прохожих. Они получили резаные и скальпированные раны. Двоим травмированным пешеходам и водителю грузовика оказали медицинскую помощь.

IMG-20211115-WA0043.jpg

На месте аварии работают сотрудники МЧС и Госавтоинспекции. Обстоятельства ДТП и личности скончавшихся выясняются.

Накануне, 14 ноября, в аварии под Ставрополем водитель легковушки получил тяжелые травмы. Мужчина не справился с управлением и вылетел на обочину.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГеоргиевскДТПаварияпогибшиеГИБДД
0
0
s4