Ставрополь Суббота, 29 Февраля
Политика, 01.03.2016 17:30

Чиновников Ставрополя уволили за плохую работу

Разговор на очередной планерке в мэрии города получился достаточно острым.

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев раскритиковал работу коммунальных служб по санитарной уборке и наведению порядка на улицах города.

Обсудили возмутительный случай, который произошел на днях с пожилой жительницей Ставрополя. Женщина не смогла в темное время суток добраться с дачи до дома маршрутом № 120. Пенсионерка простояла на холоде полтора часа, в течение которых неоднократно пыталась выяснить по телефону у диспетчера информацию о графике движения, однако в ответ получила сетования на "непослушных" водителей. Руководитель отдела транспорта комитета городского хозяйства также не смог помочь женщине. Андрей Джатдоев в этот же день уволил виновных чиновников.

- С равнодушными людьми я работать не буду, - прокомментировал ситуацию глава администрации.  

Странно, что руководитель комитета Дмитрий Полулях и еще один чиновник на руководящей должности были уволены только после жалобы гражданки, которая наверняка пришла в администрацию и устроила скандал. Ведь уже и ранее руководителя приходили жалобы, в том числе и в редакцию "Блокнот Ставрополь" на тему организации системы работы транспорта.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольадминистрациякоммунальные службы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое