Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 13.06.2024 09:05

Дело мужчины, укравшего из храма Железноводска 145 тысяч, передали в суд

В четверг, 13 июня, стало известно, что житель Железноводска украл из храма конверт с деньгами для церковных нужд, в котором было 145 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Ставрополью.

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 46-летнего ранее судимого жителя Железноводска. Мужчину обвиняют в  краже денег из храма и в покушении на грабеж магазина.

По данным следствия, обвиняемый, находясь в помещении одного из храмов города, похитил конверт с деньгами на церковные нужды. В нем лежало 145 тысяч рублей, которые он потратил на покупку мобильного телефона и продуктов.

Кроме того, установлено, что мужчина пытался украсть деньги из подсобки магазина. Преступник не смог довести задуманное до конца, так как его заметила сотрудница. Бросив купюры, он скрылся.

В отношении гражданина возбуждено два уголовных дела по статьям «Кража» и «Покушение на кражу». Они были объединены в одно производство. Расследование завершено, дело передано в Железноводский городской суд.

Ранее «Блокнот» писал, что молодого предпринимателя Эльдара Кюльбякова якобы пытали полицейские Ставрополья. По словам парня, ему вменили кражу и заставили дать признательные показания.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноМВДЖелезноводсккража
0
0