Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 12.06.2024 13:31

«Кто-нибудь видел Русалочку?»: блогер Алексей Жидковский показал, как отдыхает в Ессентуках

В канун Дня России Ставропольский край посетил известный блогер Алексей Жидковский. Парень приехал на отдых в санаторий Ессентуков и рассказал о планах у себя в социальных сетях.

Алексей Жидковский — 28-летний уроженец Санкт-Петербурга, получивший славу благодаря коротким юмористическим видео. Блогер имеет нестандартную внешность, носит длинные волосы и женскую одежду. В своих видео он высмеивает хейтеров, показывает девушкам, как сэкономить время на укладке и макияже, а также учит искренне и прямолинейно переживать разные жизненные неурядицы. Общая аудитория в его соцсетях превышает миллион человек, а ролики Жидковского набирают по 100 тысяч лайков. 

Парень любит хороший отдых, и ради этого решил приехать в один из санаторий Ессентуков. Вечером 11 июня он опубликовал у себя в Telegram-канале кадр с закатом в Минеральных Водах и попросил подписчиков порекомендовать ему места для посещения на Кавминводах. 


Алексей Жидковский в своем номере, фото: соцсети 

В этот же день он показал свои апартаменты в Ессентуках. Больше всего блогера удивила ванна, и он признался, что первым делом примет ее, так как в его доме такого нет. Алексей Жидковский сообщил, что будет находиться в санатории неделю.

С завтрашнего дня подъем в 8 утра и процедуры далее по списку. Ежедневный калораж — 1200, ни разу не пробовал настолько строго держаться в режиме питания, но теперь попробую, — обозначил блогер, отмечая, что держит в качестве запасного варианта бар, находящийся в санатории. 

Видео: соцсети Алексея Жидковского 

К слову, ванну Алексей Жидковский все-таки принял. Он записал видео в пене со словами «Кто-нибудь видел Русалочку?» и обозначил, что примерно так выглядят его мысли в голове при подъеме в 8 часов утра. 

Ранее Ставрополье посещала ведущая, политик и блогер Ксения Собчак. Она отдыхала в Кисловодске, как и Алексей Жидковский, держала диету и встречалась со своими знакомыми. 

   Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлогер Алексей ЖидковскийБлокнот Ставрополь
0
2