Ставрополь Понедельник, 26 февраля
Политика, 20.09.2023 15:26

Депутат думы Ставрополья Михаил Макуха стал участником спецоперации

Краевой депутат Михаил Макуха отправляется добровольцем на специальную военную операцию. Об этом сообщила пресс-служба региональных законотворцев.

Михаил Макуха вместе с другими жителями Предгорного городского округа отправится на место подготовки. Затем — на передовую. Коллеги из краевой думы пожелали ему скорейшего возвращения с победой. Однопартийцы назвали Михаила Макуху гордостью и выделили ему небольшие подъемные на первое время. 

Отметим, ставрополец, с 2006 года служил в армии, затем — по контракту, а с 2012 является членом партии КПРФ. В 2021 году Михаила Макуху избрали депутатом краевой думы седьмого созыва. Он мастер спорта боевого самбо, призер соревнований по рукопашному бою и греко-римской борьбе. Возвращения 35-летнего мужчины домой ждут жена и трое детей. 


Фото: пресс-служба краевой думы

Как ранее писали журналисты, заработок Михаила Макухи за 2021 год чуть-чуть не дотянул до миллиона — 947 тысяч рублей. В его собственности были четыре земельных участка, общая площадь которых  51 тысяча квадратных метров. Также он владел автомобилем Infiniti FX35.

Ранее редакция «Блокнота Ставрополь» рассказывала, что в регионе могут появиться медали «За помощь в СВО». Их и премию в размере 300 тысяч рублей должны получить военнослужащие, проявившие доблесть во время боев. Также на нее смогут претендовать волонтеры.

Помимо этого, совсем недавно стало известно, что место депутата в краевой думе занял действующий участник СВО Олег Петровский. За него проголосовало почти 20 тысяч избирателей.

Арсений Поприщин


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Мобилизация в Ставропольском крае  
новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальнодоброволец
0
1