Ставрополь Четверг, 09 Июля
Политика, 01.06.2020 07:42

Депутат Михаил Кузьмин удалил все в Instagram после неудачной коронавирусной шутки

Депутат государственной Думы и помощник от Ставрополья Михаил Кузьмин, ранее получивший положительный тест на коронавирус, записал шуточный видеоролик. Ставропольцы юмор депутата не оценили, раскритиковав его действия.

На видео Кузьмин с накладным животом шутил про CoVID-19.

«Похоже, в меня серьезно вирус проник. И он развивается. Постарайтесь не допускать проникновения вируса в свой организм», — иронично заявил депутат.


Жителей Ставрополья, занявшего пятое место по количеству смертей пациентов с подтвержденным коронавирусом, видеоролик Михаила Кузьмина возмутил.

Под видео появилось множество негативных комментариев. Неоднозначный ролик депутат решил удалить, а после опубликовал видеообращение, в котором сообщил о решении закрыть Instagarm-аккаунт.  

«Каждое мнения для меня важно. Наверно, вы правы. Не то время, чтобы шутить, какие-то действия проявлять. Я принял решение закрыть Инстаграм. Наверно, это то решение, которое созревало у меня давно. Да и вам легче», — резюмировал Кузьмин.

Позже он удалил и это сообщение. Сам аккаунт остается по-прежнему открытым. Сейчас там размещен всего один пост двухдневной давности.

Ранее именно в Instagram-аккаунте Михаил Кузьмин рассказал о своем самочувствии, отметив, что «загрызет вирус», если он у него, конечно, все-таки есть.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусМихаил КузьминдепутатIstagramшутка
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое