Ставрополь Суббота, 24 октября
Политика, 14.12.2018 17:59

Депутат на внедорожнике «Тойота-ЛэндКрузер» насмерть сбил 8-летнего мальчика на Ставрополье

Депутат на элитном внедорожнике насмерть сбил школьника в Ставропольском крае.

Инцидент произошел в Ачикулаке Нефтекумского района накануне, 13 декабря. По версии следствия, депутат думы Нефтекумского городского округа Иван Киц за рулем «Тойота Ленд Крузер 150 прадо» насмерть сбил 8-летнего мальчика.

Как сообщали в краевой Госавтоинспекции, Позже выяснилось, что 8-летний ребенок вместе с сестрой собирались перейти дорогу, однако девочка успела остановиться перед дорогой, а мальчик пробежал дальше и попал под колеса внедорожника. Ребенок получил травмы несовместимые с жизнью и умер уже в отделении реанимации. Ивану Кицу 32 года, в момент аварии он был трезв, при этом за последние 2 года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скорости.

- Руководителем следственного управления следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Игорем Ивановым возбуждено уголовное дело в отношении депутата Думы Нефтекумского городского округа Ивана Кица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения), - сообщили в краевом следкоме.

Вероятно, он является родственником депутата Ставропольской краевой думы, члена комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии Ивана Ивановича Киц, который также числится руководителем ООО Агрофирма "Киц". 

neft-rebenok-trup.jpg
neft-rebenok-trup.jpg
Фото @chp_26stav

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольдепутатсбилнасмертьИван Киц
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое