Ставрополь Четверг, 02 февраля
Общество, 19.01.2015 11:02

Депутата краевой Думы заподозрили в новых фактах педофилии

Против депутата краевой Думы Антона Дубровского возбуждено еще одно уголовное дело.

По данным следствия, Дубровский в 2012 году совершил несколько преступлений. Жертвами депутата стали пять мальчиков, не достигших пятнадцатилетнего возраста, в отношении которых обвиняемый совершил мужеложство и иные действия сексуального характера.

Напомним, Дубровского также подозревают к принуждению несовершеннолетней к действиям сексуального характера. История приобрела известность в августе 2013 года. Тогда Дубровский познакомился с 17-летней девушкой в одной из социальных сетей. Он представился ей модельным агентом. Под предлогом фотосессии депутат заманил несовершеннолетнюю в свою квартиру. Там он действительно организовал фотосессию – сделал несколько снимков девушки в обнаженном виде. 

После этого депутат начал шантажировать потерпевшую и угрожать ей выложить фотографии в Интернет, если она не будет выполнять его сексуальные требования. В тот же день Дубровский совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера.


-Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в следственном комитете.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

дубровскийдепутатуголовное делоследственный комитет
0
0
s4