Ставрополь Четверг, 17 июня
Политика, 25.03.2021 13:50

Единоросс Игорь Лавров «сделал ручкой» думе Ставропольского края

Сегодня в Ставрополе состоялось очередное заседание краевой думы VI созыва, на котором депутаты рассмотрели ряд вопросов и утвердили около десятка законопроектов. В том числе вне утвержденной повестки был рассмотрен вопрос, который стал неожиданностью для многих народных избранников.

Председателю краевого парламента Геннадию Ягубову поступило заявление от депутата, работавшего в думе на профессиональной постоянной основе, заместителя председателя комитета по образованию, культуре, науке, молодёжной политике, средствам массовой информации и физической культуре Игоря Лаврова о досрочном сложении полномочий депутата Ставропольской краевой думы VI созыва.

Мотивы такого поступка экс-председателя комитета по социальной политике Ставропольской городской думы (с 2011 по 2013 гг.), экс-министра физической культуры и спорта Ставропольского края (с 2013 по 205 гг.), а затем, с 2016 года — депутата краевого парламента по партийному списку «Единой России», не были озвучены.

Вопрос об удовлетворении заявления Лаврова и прекращении его полномочий был вынесен на голосование. И присутствующие парламентарии единогласно проголосовали «за».

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Слуги народа  
Дума Ставропольского краязаседаниедепутатэкс-министр спортаИгорь Лавровзаявлениесложение полномочий
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое