Ставрополь Понедельник, 14 июня
Общество, 12.12.2018 20:00

«Детская команда не может поехать на первенство, потому что на это нет денег!», - жительница Ставрополья

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница Лермонтова Марина с просьбой обратить внимание на отсутствие финансирования на поездку в Волгоград детской волейбольной команды.

Марина - мама одной из девочек-волейболисток, рассказала, что дети играют в волейбол в Лермонтове и постоянно занимают первые места в крае. Но на этом все останавливается.

- Девочки играют хорошо, но из-за отсутствия финансирования не могут покорять большие высоты и поехать на первенство России по Южному федеральному округу, - рассказала женщина.

Всего, по словам Марины, в команде 14 человек и тренер, и для осуществления поездки требуется «кругленькая» сумма.

- На каждого человека выходит по 11 тысяч - это просто неподъемная сумма для некоторых семей. У нас в Лермонтове говорят, что у них уже закончились деньги и предложили связаться со Ставрополем. Я сегодня написала письмо в губернатору с этим вопросом, - рассказала Марина. - Я боюсь, что этот вопрос будет долго решаться, а сроки поджимают: соревнования состоятся уже 14 декабря. Прошу помощи детям, чтобы наша молодежь могла играть и заниматься спортом!

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольеЛермонтовволейболкомандасоревнованияпервенство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое