Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 15.02.2016 14:00

Девушка после сальто в воздухе на автомобиле чудом осталась жива

Девушка после сальто в воздухе на автомобиле чудом осталась жива
Инцидент произошел на трассе Ставрополья в районе села Дмитриевское.

День Влюбленных стал вторым днем рождения молодой автоледи из города Михайловск Шпаковского района.

Вечером 14 февраля на федеральной трассе в районе села Дмитриевское 34-летняя ставропольчанка попала в неожиданное ДТП. Девушка, не удостоверившись в безопасности маневра, начала обгон впереди идущего автомобиля. После выезда на встречку оказалось, что впереди движется грузовик. 
Автоледи свернула к обочине, и вылетела с дороги в последний момент перед столкновением. Легковушка на приличной скорости попала в глубокий придорожный кювет. Машина, слетев в овраг, ударилась крылом о землю и за счет этого подлетела в воздух. Автомобиль сделал сальто в воздухе, и, не задев больше ни клочка земли, стал обратно на колеса. Сидевшая за рулем девушка не могла вымолвить и слова от такого стремительного поворота событий.

- Мы осмотрели пострадавшую и очень удивились: на девушке не было ни одной царапины. Она была в состоянии глубокого шока, поэтому картину произошедшего нам описал изумленный водитель грузового автомобиля, ставший невольной причиной и свидетелем аварии. Машина тоже была цела, за исключением вмятины на правом крыле, - сообщил начальник ПЧ №61 ПАСС СК села Дмитриевское Красногвардейского района Александр Зинченко. Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Ставропольский крайДТППАСС СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое