Ставрополь Вторник, 19 октября
Общество, 17.09.2021 09:00

Директор музыкального колледжа Минвод погиб в ДТП

Директор музыкального колледжа Минвод погиб в ДТП

Фото: skmk26.ru/instagram.com/26gibdd/

В субботу, 18 сентября, в фойе малого зала Северо-Кавказской государственной филармонии состоится прощание с директором музыкального колледжа имени Сафонова Андреем Дмитриевским. Руководитель учреждения погиб в аварии 15 сентября на трассе «Минеральные Воды — Кисловодск» на 53-м году жизни.

Некролог об Андрее Олеговиче Дмитриевском опубликовали на сайте Ставропольского краевого музыкального колледжа им. В.И. Сафонова, который он возглавлял с 2017 года. Коллеги безвременно ушедшего руководителя рассказали, что Андрей Дмитриевский в свое время окончил родной колледж. 

«В течение 20 лет он работал в Государственной филармонии на Кавказских Минеральных Водах, из них 10 лет — в должности художественного руководителя, а с 2017 г.  — директором музыкального колледжа им. Сафонова», — говорится в сообщении.

Коллеги отзываются об умершем как о ярком талантливом музыканте, тонком, чутком интерпретаторе в области музыкального исполнительства, успешном организаторе и руководителе сферы музыкального образования. 

В 2020 году Андрей Дмитриевский был удостоен звания Почетного работника культуры. 

Как стало известно, директор музыкального колледжа погиб в автоаварии на трассе «Минеральные Воды — Кисловодск» в среду, 15 сентября. Его Kia Rio по неустановленной причине съехала в кювет и загорелась. 

Редакция «Блокнота» выражает глубочайшие соболезнования семье и близким Андрея Олеговича Дмитриевского.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскдиректор колледжа Андрей ДмитриевскийДТПнекролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4