Ставрополь Пятница, 14 мая
Общество, 14.04.2021 10:24

Директор ООО «Главдорстрой» на Ставрополье подозревается в неуплате 45 миллионов налогов

Директора ООО «Главдорстрой» подозревают в уклонении от налогов на 45 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

По данным правоохранителей, в отношении директора фирмы ООО «Главдорстрой», находящейся в Лермонтове, возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере». Сообщается, что мужчина с января 2017 по декабрь 2018 года предоставлял в налоговую документы с заведомо ложными сведениями. Сумма задолженности организации по налогам составила более 45 миллионов рублей.

Согласно открытым источникам, фигурантом уголовного дела может являться Эдуард Делибалтов.

В 2013 году его имя уже всплывало в упоминаниях правоохранителей. Делибатов подозревался в организации незаконной миграции. По данным следствия, он организовал пребывание в России 13 приезжих из Узбекистана, а жили они в бытовом здании «Главдорстроя». В его отношении было возбуждено уголовное дело. 

Сейчас следователь изъял документацию организации для судебно-бухгалтерской экспертизы. Расследование дела продолжается.

Редакция уже рассказывала о том, что директора еще одной ставропольской организации подозревают в неуплате налогов. В деле фигурирует управленец винзавода «Надежда», который, по данным следствия, задолжал государству 460 миллионов рублей.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиследственный комитетналоги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое