Ставрополь Четверг, 03 декабря
Общество, 01.09.2020 19:21

Дистанционки в ставропольских школах пока не будет

Владимир Владимиров подписал новое постановление «О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края». В нем говорится в том числе и об отмене дистанционного образования в школах.

Согласно новому постановлению, в образовательных организациях теперь открыты столовые и буфеты общественного питания. При этом, в документе говорится, что дистанционное обучение в школах Ставропольского края упраздняется. Формулировка гласит: «обеспечить реализацию указанных образовательных программ с возможностью посещения обучающимися образовательных организаций».

Также дистанционное обучение упраздняется в высших учебных заведениях и учреждениях среднего специального образования. Напомним, вступительные испытания в вузах и сузах Ставропольского края в этом году проходили в дистанционном формате из-за коронавируса. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирусшколадетигубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое