Ставрополь Суббота, 03 декабря
Общество, 03.12.2016 21:23

Номер от «батюшки» в исполнении Ирины Кононовой из Ставрополя шокировал Сергея Светлакова в шоу «Танцы на ТНТ»

Страстную детективную историю рассказали в своем танце Дима Щебет и наша землячка.

В этот раз Ирина не оказалась в числе претендентов на выбывание из проекта «Танцы». Танец для участников поставил хореограф Василий Козарь. Это был маленький спектакль, а не просто танцевальный номер. Страсть, ненависть и любовь показали танцовщики во время выступления. Хореограф добивался от ребят максимально эмоционального танца.

- Открылись двери, и в студию зашел «батюшка»! Но все мои сомнения в Василии как в хореографе развеялись, когда этот «батюшка» завернул меня в пару узлов на себе, - поделилась своими впечатлениями Ирина Кононова. - Я не была знакома с его творчеством, знала только его имя. Но мне очень понравилось. Мы работали как профессиональные артисты.

Когда закончился номер, Сергей Светлаков, не скрывая своих эмоций, заявил, что шокирован номером.

- Хочу поблагодарить тебя Ира, что не было ни одного номера, который не стал бы украшением проекта, - заявил Светлаков. - Ты просто участвуешь в маленьких шедеврах.

Эпатажный Мигель в очередной раз признался в своих симпатиях к таланту ставропольчанки и выразил желание поставить с ее участием хип-хоп. Егор Дружинин пообещал, что Ирина станцует в этом стиле, тем более, что начинала она свою танцевальную карьеру именно в нем.

По мнению наставника Ирины, она больше всех погружена в танец и этот глубокий и проникновенный номер только лишние тому доказательство. 



    
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольетанцы на тнтИрина КононоваМигельЕгор ДружининСергей Светлаков
0
0
s4