Ставрополь Суббота, 02 марта

«До школы 10 километров идти»: ставропольчане в ужасе от дороги в их селе

В редакцию «Блокнот Ставрополь» пожаловались жители села Кугульта, у которых по дороге даже невозможно ходить. Женщина недовольна тем, что глава села никак не реагирует на просьбы. При этом детям по этой дороге в школу идти около 10 километров, а таксисты даже не приезжают туда.

Местные жители жалуются на то, что во всем селе дороги отремонтировали, а про улицы Минаенко и Токарева чиновники забыли.

 «Живем в селе Кугульта Грачевского района.  Дорогу в селе кругом отремонтировали. Только за наши улицы забыли. Дорога в ужаснейшем состоянии. Не говоря о том, что ездить невыносимо. Ходить уже нельзя. На улице проживают дети, старики. Таксисты категорично отказываются ездить на наши улицы. Это улицы Минаенко и Токарева», — поделились селяне.

Видео: читатели «Блокнот Ставрополь» 

По этой дороге дети вынуждены пешком идти в школу, на уговоры засыпать дорогу администрация не реагирует, как бы местные жители ее не уговаривали.

«Мы не просим асфальт нам положить. Можно хотя бы засыпать нормально дорогу. Детям до школы 10 километров идти. Неоднократно обращались к главе администрации Александру Кулиш просили засыпать дорогу. Но на наши просьбы не реагирует никто», — подытожили жители села.

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» писала о том, что в краевой столице разваливается дорога, сделанная по нацпроекту. На ней уже образовалось несколько метровых ям.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяБлокнот Ставрополь официальный сайт
0
0