Ставрополь Пятница, 27 ноября

Партнеры конкурса «Мартовский кот-2020»

Общество, 23.02.2020 18:28

Добрый друг для наших детей

«Блокнот» совместно с партнерами подготовил фотоконкурс «Мартовский кот-2020» — 1 марта победитель получит призы от зоомагазинов @lapochki_petshop и @dai_lapy. Конкурс только стартовал, а у нас уже десятки заявок — еще один участник фотоконкурса «Мартовский кот-2020» прислал нам свою историю знакомства с новым членом семьи Катановых:

«Кот породы Донской Сфинкс по кличке Барс­ик в нашу семью попал на 23 февраля 2019 года. Мы его купили по объявлению, ему было всего 2 месяца. Попросили котика наши детки.​ Особенно  оче­нь сильно хотел кота старший сын­.​ Сначала мы нашего нового члена семьи назвали Леон, но котик на это прозвище не от­кликнулся и сын его назвал Барс, так как он хоккеист и ему нр­авится команда «Ак Ба­рс».

Со временем мы стали звать его Бар­сик. Время шло и кот стал лучшим другом, я бы даже сказала подругой для моей младшей дочери Евы. Она переодевает Барсика, катает в коляске и даже делает макияж. Барсик очень добрый кот и все это терпит»

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть приз? Во-первых, обзавестись любимым котиком. Во-вторых, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 28 февраля включительно присылайте свои заявки на электронную почту kiyanenko.anka@yandex.ru

Что должно быть в заявке?

— ваше совместное фото с котиком;

— история его появления в вашей семье;

— ФИО Вас и кличка питомца;

— контактный номер телефона. 

29 февраля в 10:00 на сайте «Блокнот Ставрополь» стартует голосование, по результатам которого станет известно имя победителя. Стоп голосования: 10:00 1 марта. В этот же день мы объявим победителя. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 1 марта.


Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мартовский кот 2020  
Ставропольфотоконкурскотымартовский кот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое