Ставрополь Вторник, 26 октября
Происшествия, 22.09.2021 21:08

Два человека погибли и 16 пострадали после столкновения маршрутки и легковушки в Железноводске

Автостолкновение с человеческими жертвами произошло сегодня вечером в Железноводске, передает отдел пропаганды краевой Госавтоинспекции.

По информации УГИБДД ГУ МВД РФ по СК, причиной страшного ДТП стал выезд на полосу встречного движения. Установлено, что 24-летний водитель «Тойота Королла» по неустановленным пока причинам допустил выезд на полосу встречного движения на улице Ленина, где произошло лобовое столкновение с маршрутным такси, в котором находилось 15 пассажиров и водитель.

Удар был такой силы, что легковушку, отброшенную на металлическое ограждение дороги,  смяло как фантик. От полученных травм на месте скончались 24-летние водитель и пассажир легкового автомобиля, оба местные жители. Водитель и 15 пассажиров маршрутки доставлены в больницы Железноводска и Пятигорска. Среди пострадавших — 16-летняя девочка.

wr-750.jpg

Фото: пресс-служба прокуратуры края

«Участников ДТП осматривают врачи на предмет наличия травм и необходимости госпитализации. Установлено, что пассажирское транспортное средство двигалось по маршруту из Пятигорска в Железноводск. На месте происшествия работают следователи и сотрудники Госавтоинспекции. Обстоятельства автоаварии уточняются», — пояснили в ГИБДД.

На место трагедии выезжали сотрудники МЧС, опергруппа полиции и представители прокуратуры Железноводска. Проверку по факту трагедии начала и краевая прокуратура, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Железноводскулица ЛенинаЛТПмаршруткаиномаркапогибшиераненые
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4