Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 06.09.2017 06:32

Два друга после жестокого избиения привязали мужчину за ноги к машине и возили до потери сознания на Ставрополье

Двое мужчин привязали знакомого веревкой за ноги к машине и убили с особой жестокостью на Ставрополье.

Подвыпивший мужчина решил отомстить своему 23-летнему знакомому за то, что пришлось вернуть купленный ранее телефон по требованию родителей. Он позвал на помощь своего друга, вдвоем они пришли к парню, ударили его несколько раз кулаком и положили в багажник, а после – вывезли в лес в Предгорном районе.

Прибыв на место, мужчины избили парня, забрали его телефон и вытащили сим-карту. Однако этого им показалось мало. Вытащив из багажника веревку, они привязали один конец к ногам парня, другой – к машине, и начали катать его по пересеченной местности. Когда изнемогающий от боли и страданий потерял сознание, и двое истязателей поняли, что уже не смогут причинить ему физической муки, они остановились. Двумя ударами в грудь они добили парня и бросили тело в пещере неподалеку.

Истязателей признали в виновными в в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сопряженного с похищением человека, совершенном с особой жестокостью и похищении (п.п. «в», «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ, п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ).

- Приговором суда Грицевскому назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, остального срока - в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, Михаилу Рябцеву назначено наказание в виде 16 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год, - рассказали в СУ СК Ставрополья.

 Ранее стал известен топ-10 самых громких криминальных историй уходящего лета 2017.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольдва другаистязалиубилижестокопривязали
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое