Ставрополь Вторник, 16 августа
Происшествия, 08.07.2022 11:10

Два человека погибли в аварии с грузовиком на Ставрополье

В Кочубеевском округе 8 июля водитель грузового автомобиля спровоцировал столкновение с легковым автомобилем,погибли 2 человека. Еще один в тяжелом состоянии был госпитализирован, сообщили в госавтоинспекции Ставрополья. 

По предварительным данным, около 9 утра на автодороге «Кочубеевское- Казьминское–Заветное» водитель автомобиля КАМАЗ поздно заметил, что двигавшийся впереди другой КАМАЗ остановился, чтобы повернуть налево, и, пытаясь избежать столкновения из-за несоблюдения дистанции, выехал на встречку, где столкнулся со встречным ВАЗ-2115. От удара грузовой и легковой автомобили развернуло на проезжей части.

На месте ДТП скончались две пассажирки ВАЗа, водитель легковушки был доставлен в реанимацию. Установлено, что все трое — жители села Казьминское. Водитель КАМАЗа, 30-летний житель села Кочубеевского, не пострадал, в момент ДТП был трезв, злостным нарушителем ПДД не является. 

На месте автоаварии работают следователи и сотрудники прокуратуры. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

UPD: Прокуратура Кочубеевского района проводит проверку. В ходе надзорных мероприятий будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, по итогам будет принято решение о принятии мер прокурорского реагирования.

Екатерина Звененко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4