Ставрополь Четверг, 24 июня
Происшествия, 14.08.2017 14:58

Двое мужчин полезли в реку и утонули в запрещенных для купания местах на Ставрополье

Сразу двое мужчин утонули на реке Куме в Ставропольском крае. Трагедии случились в двух разных частях региона.

В Александрийской Георгиевского района мужчина и женщина решили отдохнуть на берегу реки, которая протекает прямо в станице. Чтобы было веселее, пара взяла с собой алкоголь. Будучи «навеселе», мужчина оставил даму и пошел окунаться, однако на сушу уже не вернулся.

- Мы приступили к поискам 11 августа в 6:55, и благодаря тому, что место происшествия было указано верно, и в реке оказалось много коряг, которые не дали течению отнести тело в своем направлении, мы обнаружили труп 53-летнего мужчины достаточно быстро, - рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Георгиевск Виталий Курноскин. – В 8:50 мы достали утонувшего и передали его сотрудникам полиции.

Следующая беда произошла в Катасоне, в Буденновском районе. Двое товарищей пришли отдохнуть к реке. Один из них, 32-летний мужчина, пошел в воду, вопреки тому, что купаться в Куме запрещено. Через полчаса из воды он так и не вернулся, и приятель предположил, что тот утонул.

- Мы приступили к водолазным спускам 11 августа в 10:30. Мы обследовали дно реки в месте, где была обнаружена одежда, и в полуметре от него обнаружили утонувшего, - поделился руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Левокумское Александр Багнов. - В 12:30 мы доставили тело мужчины на берег и передали сотрудникам полиции для дальнейшей работы.

image12.JPG

Ранее гибелью отца закончился его веселый заплыв с сыном на катамаране в Ставропольском крае. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольтрупыутонулимужчинателаКумав реке
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое