Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 25.06.2024 09:27

Двоих сотрудников «Россети Северный Кавказ» задержали за покушение на мошенничество на 11 миллионов

Сотрудники полиции и УФСБ по Ставропольскому краю задержали специалистов ПАО «Россети Северный Кавказ» из Пятигорска, покушавшихся на мошенничество. Они обещали строительной компании помочь подключить дом в Кисловодске к электричеству. 

По сообщению силовиков, трое мужчин из ПАО «Россети Северный Кавказ» предложили представителю фирмы «протянуть руку помощи» в техническом вопросе. Строительной компании нужно было подключить дом в Кисловодске к электросетям, подозреваемые предложили за услугу более 11 миллионов рублей, хотя решить этот вопрос не могли.  

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Двоих подозреваемых отправили под стражу, третьего ищут. Правоохранители не исключают, что фигурантами также могут быть и другие неустановленные лица.

Закованным в наручники недавно на Ставрополье оказался приятель губернатора Владимирова, экс-гендиректор краевого Фонда капитального ремонта Евгений Бражников. Однако его вместо СИЗО отправили под домашний арест — в суде подозреваемый якобы признал вину, а его защита предоставила в суде грамоты и  медаль «За заслуги перед Ставропольским краем».

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноКисловодск
0
0