Ставрополь Четверг, 30 июня
Происшествия, 27.05.2022 12:19

Экс-супруг ставропольчанки получил 42 удара ножом от нынешнего мужа за оскорбления

В Предгорном районе 38-летний ставрополец обвиняется в покушении на убийство, совершенное в состоянии аффекта. Мужчина 42 раза ударил ножом бывшего супруга своей жены. Об инциденте сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Ставрополью.

Согласно данным правоохранительных органов, вечером 1 августа 2021 года ставрополец увидел возле своего дома бывшего супруга своей жены. На почве продолжительных личных неприязненных отношений возник конфликт. Сообщается, что потерпевший оскорблял, угрожал, а также наносил удары по лицу обвиняемого.

«В условиях внезапно создавшейся острой психотравмирующей ситуации, обвиняемый нанес не менее 42 ударов ножом по различным частям тела мужчины. Прохожий толкнул обвиняемого, благодаря чему потерпевший остался жив. В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемого проведена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая сделала выводы о наличии в его действиях состояния «аффекта», — указали в СУ СКР.

Теперь в отношении 38-летнего жителя села Винсады возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенного в состоянии аффекта».

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Полина Максименко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольесудуголовное делоубийствоСКР
0
0
s4