Ставрополь Понедельник, 02 августа
Политика, 13.03.2021 13:12

«Это не скажется на работе ведомств»: губернатор Ставрополья прокомментировал задержание своего зампреда

Глава Ставрополья Владимир Владимиров через пресс-службу донес до общественности свою точку зрения по истории с задержанием по подозрению в совершении тяжких коррупционных преступлений зампреда правительства Ставрополься Александра Золотарева.

Как передает пресс-служба главы региона, «выбывшего» на данный момент из руководящих рядов Золотарева вполне смогут заменить другие сотрудники краевого правительства. 

«Курс на борьбу с коррупцией в краевой власти остается неизменным. Правительство края оказывает и будет оказывать всестороннее содействие следствию. Задержание Золотарёва не отразится на работе ведомств, деятельность которых он курировал, и правительства края в целом. Функционал будет распределен между другими вице-премьерами регионального кабмина», - говорится в сообщении.

Напомним, еще совсем недавно губернатор Владимиров высказывался о Золотареве, как о человеке, которому он полностью доверяет.

Правоохранительная система работает и она хочет разобраться. В рамках дела он участвует в следственных мероприятиях. Пока вопросов нет. Он работал и будет работать, думаю. Я этому человеку доверяю, — заявил на январской пресс-конференции Владимиров журналистам после того, как в прессу просочилась информация об обысках в кабинете Золотарева и проведении в отношении него следственных действий. Тогда глава региона отмечал, что оснований для отставки Золотарева он не видит. 

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Команда губернатора  
губернатор Владимировзампред Золотаревкомментарийзадержаниеуголовное деловзятка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое