Ставрополь Воскресенье, 19 сентября
Политика, 07.12.2020 18:43

Источник: зампред правительства Ставрополья оказался под прицелом правоохранителей

Источник редакции «Блокнот Ставрополь» сообщил, что экс-министр строительства и архитектуры Алексей Когарлыцкий начал сотрудничать со следствием и дал показания против зампреда правительства Ставропольского края Александра Золотарева.

На должность краевого вице-премьера Александр Золотарев был назначен в 2015 году. В сферу его ответственности входят «развитие взаимодействия органов власти с субъектами рыночной инфраструктуры», а также развитие «рынка ценных бумаг» и привлечение «финансовых ресурсов в экономику региона».

Спустя пять лет положение краевого зампреда может оказаться под угрозой. Собеседник редакции сообщил, что одиозный экс-министр строительства и архитектуры, на которого возбуждено пять уголовных дел, начал сотрудничать со следствием и дал показания против Золотарева.

Помимо этого, сегодня ряд источников в сети распространил информацию об обысках в кабинете зампреда. Однако официально эту информацию в правоохранительных органах подтвердить не смогли.

Анонимный Telegram-канал «Координаты СКайФОлл» заявляет, что сотрудники краевого правительства подписали документ о неразглашении сведений. Авторы канала утверждают, что сотрудничество со СМИ может грозить членам правительства Ставрополья увольнением. Отмечается, что появление документа связано с прошедшим сегодня обыском.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Команда губернатора  1000 и одно дело экс-главы минстроя  
Ставропольский крайСтавропольпарламентзампредвице-премьерАлександр Золотарев
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое